EN
07:09:03 Воскресенье, 25 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

По факту организации азартных игр в центре Пензы возбуждено уголовное дело

11:38 | 20.10.2015 | Происшествия

Печать

Пенза, 20 октября 2015. PenzaNews. Уголовное дело возбуждено по факту организации и проведения азартных игр с помощью игрового оборудования в помещении на улице Суворова в Пензе.

По факту организации азартных игр в центре Пензы возбуждено уголовное дело

Фото: 58.mvd.ru

«По версии следствия, с марта по август 2015 года 27-летняя местная жительница с целью извлечения материальной выгоды незаконно организовала проведение азартных игр с использованием игровых автоматов в арендуемом помещении. При этом к незаконной деятельности подозреваемой были привлечены люди, выполняющие функции администраторов, охранников и иного обслуживающего персонала», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя регионального следственного управления СКР по связям со СМИ Людмила Фомина.

Она добавила, что противоправная деятельность была пресечена сотрудниками правоохранительных органов.

«В ходе осмотра места происшествия игровое оборудование было изъято», — уточнила собеседница агентства.

Людмила Фомина пояснила, что в настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы.

В свою очередь в пресс-службе управления МВД РФ по Пензенской области отметили, что ранее полицейские уже неоднократно изымали игровые автоматы из этого заведения.

В ведомстве добавили, что в течение 2015 года полицией по решению суда было передано на уничтожение более 700 единиц игрового оборудования, изъятого ранее.

Актуальное
Читайте также
В Пензе мошенники обманули пенсионерку с помощью страницы ее сестры в «Одноклассниках» В Пензе на улице Кривозерье готовят основание для установки резервуара ливневки
В Лопатинском районе пожар унес жизни двух человек В Пензе мужчина перевел мошеннику более 70 тыс. рублей, пытаясь купить двигатель
В Пензе разнорабочий подозревается в краже из цеха мяса и более 50 каталок колбасы Виктор Кувайцев раскритиковал очистку дворов в Пензе
В России и за рубежом