EN
07:06:49 Суббота, 31 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Коломыцева опровергла информацию о предложении Камнева создать союз против «Единой России»

15:23 | 12.09.2016 | Политика

Печать

Пенза, 12 сентября 2016. PenzaNews. Известная в Пензенской области правозащитница, член «Справедливой России» Людмила Коломыцева, которая баллотируется в Госдуму РФ по 146-му одномандатному округу, опровергла ранее появившуюся в СМИ информацию о том, что ее политический соперник, первый секретарь обкома КПРФ, депутат Законодательного собрания региона Георгий Камнев якобы обращался к ней с предложением заключить союз против партии «Единая Россия», чтобы одержать победу 18 сентября.

Коломыцева опровергла информацию о предложении Камнева создать союз против «Единой России»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Ни чести у человека, ни совести! [...] Наглая бессовестная ложь! А то Камнев не знает, какой он мог получить отлуп, если бы ко мне с этим обратился», — написала Людмила Коломыцева в своем аккаунте в Facebook в понедельник, 12 сентября.

По ее мнению, если «грязь полилась», то это означает лишь то, что она выигрывает эти выборы.

«Но вот Камнева в помощники не возьму — мне пустозвоны не нужны», — парировала член «Справедливой России» в ответ на предложение Георгия Камнева взять Людмилу Коломыцеву в помощники депутата в случае победы на выборах в Госдумы России, чтобы она могла продолжить свою правозащитную деятельность в регионе.

Выборы в Госдуму России пройдут в воскресенье, 18 сентября, по смешанной избирательной системе: из 450 депутатов 225 будут избраны по партийным спискам по единому федеральному округу (пропорциональная система), а еще 225 — по одномандатным округам (мажоритарная система).

Для попадания в нижнюю палату парламента партиям необходимо преодолеть 5-процентный барьер, а кандидатам в округах — получить относительное большинство голосов.

В 146-м пензенском одномандатном округе в качестве кандидатов зарегистрированы 8 человек: Сергей Есяков («Единая Россия»), Георгий Камнев (КПРФ), Людмила Коломыцева («Справедливая Россия»), Павел Куликов (ЛДПР), Анатолий Алексютин («Зеленые»), Сергей Коробов («Патриоты России»), Андрей Никифоров («Коммунисты России») и Алексей Пакаев («Родина»).

В 147-м лермонтовском одномандатном округе политическими соперниками являются 7 человек: Александр Васильев (ЛДПР), Леонид Левин («Справедливая Россия»), Дмитрий Филяев (КПРФ), Дмитрий Гайнуллин («Партия роста»), Виктория Добровольская («Коммунисты России»), Андрей Мамонов («Родина») и Василий Мельниченко («Зеленые»).

Новости партнеров
Актуальное