EN
23:47:28 Пятница, 27 ноября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Виктор Кувайцев намерен продолжить оптимизацию структуры мэрии Пензы

17:53 | 03.02.2016 | Политика

Печать

Пенза, 3 февраля 2016. PenzaNews. Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев считает необходимым продолжить оптимизацию структуры мэрии.

Виктор Кувайцев намерен продолжить оптимизацию структуры мэрии Пензы

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

По его словам, первый месяц работы в новой должности показал, что у некоторых чиновников нет конкретной ответственности, поскольку не всегда определены рамки полномочий.

«Есть функции, которые дублируются, скажем, между районными администрациями, управлением ЖКХ, другими управлениями, и это как раз позволяет людям проявлять безответственность по тому или иному направлению. А когда всех много и ответственность размыта, то сложно определить ответственного за конкретную задачу. Именно поэтому сейчас мы на таком этапе, когда пытаемся все оптимизировать», — сказал глава администрации Пензы Виктор Кувайцев в ходе большого интервью, которое он дал главному редактору ИА «PenzaNews» Павлу Полосину.

«Я не говорю о том, что мы стремимся к тому, чтобы от каких-то органов управления избавиться, [...] но оптимизировать мы обязательно будем, потому что так жить нельзя», — добавил мэр.

Полная версия интервью с главой администрации Пензы Виктором Кувайцевым будет опубликована на сайте ИА «PenzaNews» в четверг, 4 февраля.

Новости партнеров
Актуальное