EN
23:56:44 Четверг, 26 ноября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Георгию Камневу поступило около 20 обращений и наказов от жителей Ахун и Засурья

11:00 | 08.06.2016 | Общество

Печать

Пенза, 8 июня 2016. PenzaNews. Около 20 обращений и наказов поступило первому секретарю обкома КПРФ, депутату Законодательного собрания Пензенской области Георгию Камневу в ходе встреч с жителями Ахун и Засурья, в которых приняли участие более 150 человек.

Георгию Камневу поступило около 20 обращений и наказов от жителей Ахун и Засурья

Фото: Kprfpenza.ru

5 и 7 июня лидер пензенских коммунистов рассказал об антикризисной программе партии, отчитался о работе своего депутатского центра и ответил на вопросы жителей.

Кроме того, Георгий Камнев озвучил три основных предложения КПРФ по выводу РФ из кризиса — это запрет на вывоз капитала из страны, введение прогрессивной шкалы налогообложения и национализация природных ресурсов.

Также руководитель обкома КПРФ рассказал о работе, которую проводят пензенские коммунисты, в частности, о бесплатной юридической помощи в депутатском центре Георгия Камнева, школах здорового образа жизни и ЖКХ, о народном кооперативе «Товарищ».

В свою очередь жители Ахун поблагодарили народного избранника за внимательное отношение к проблемам микрорайона, которые неоднократно поднимались на страницах партийной газеты «Пензенская искра».

Кроме того, жители улицы Конструкторской, которые в начале июня обратились в депутатский центр с просьбой установить скамейки в сквере неподалеку от их домов, поблагодарили за оперативное решение вопроса. 4 июня скамейки были размещены на месте.

Среди пока нерешенных проблем были названы благоустройство тропы вдоль улицы Цветочной к торговому центру «Ахуны» и обустройство там освещения, работа общественного транспорта, судьба жильцов домов, прилегающих к санаторию имени С.М. Кирова, а также несанкционированные свалки.

Комментируя итоги встречи, Георгий Камнев отметил важность прямого общения с населением.

«Коммунисты привыкли работать, что называется «в поле». Мы всегда открыты для общения с людьми. Все наши депутаты ведут еженедельный прием. Я лично стараюсь встречаться с избирателями как можно чаще, знакомлю их с нашей программой, отчитываюсь о проделанной работе. В то же время мы получаем обратную связь — люди делятся своими проблемами, высказывают предложения, оставляют наказы», — цитирует лидера пензенских коммунистов пресс-служба пензенского обкома КПРФ.

Новости партнеров
Актуальное