EN
12:02:44 Четверг, 2 апреля
Коронавирус Дольщики Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В России зарегистрировано 3 тыс. 548 случаев коронавируса, в Пензенской области — 16

В Пензе за два часа в электронную очередь за путевками в лагеря встали около 6 тыс. человек

12:30 | 02.03.2020 | Общество

Печать

Пенза, 2 марта 2020. PenzaNews. Около 6 тыс. человек зарегистрированы за два часа в электронной очереди на приобретение за счет средств бюджета региона и родительской платы путевок в детские загородные оздоровительные лагеря, запись в которую стартовала в Пензе 2 марта. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе мэрии.

В Пензе за два часа в электронную очередь за путевками в лагеря встали около 6 тыс. человек. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«По Железнодорожному району — 1 тыс. 258 учащихся, по Ленинскому — 900, по Октябрьскому — 2 тыс. 115, по Первомайскому — 1 тыс. 492», — уточнили в администрации города.

В пресс-службе напомнили, что приобрести путевку в порядке электронной очереди на сайте Leto58.ru можно только для детей, зарегистрированных по месту жительства в Пензе.

«Кроме того, на одного ребенка можно получить только одну путевку в год на условиях 25% родительской платы, что составляет 4 тыс. 436 рублей», — добавили в мэрии.

Планируется, что выдача путевок будет производиться после заключения муниципальных контрактов с организациями отдыха и оздоровления детей, предположительно, с апреля.

Новости партнеров
Читайте также
Почтовые отделения возобновили свою работу В Кузнецке завели уголовное дело на призывника
В Пензенской области выделены допсредства на борьбу с коронавирусом Пользователи Wink увидят онлайн-концерт группы «Ария»
Глава СКР отреагировал на сюжет о жилье, построенном в Сурске в 2014 году Заразившиеся коронавирусом пензячки контактировали с ранее заболевшей пенсионеркой
Актуальное