EN
14:14:36 Вторник, 22 июня
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

У пензенской программы «1000-list-nick» появился свой сайт

13:39 | 02.10.2014 | Общество

Печать

Пенза, 2 октября 2014. PenzaNews. Официальный сайт региональной комплексной межведомственной программы вовлечения детей и молодежи Пензенской области в инновационную деятельность «1000-list-nick» запущен в сеть Интернет.

У пензенской программы «1000-list-nick» появился свой сайт

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Данный информационный ресурс создан с целью наиболее информативного взаимодействия участников программы «1000-list-nick». Он послужит хорошим дополнением порталу инноваторов Пензенской области», — отметил начальник управления инновационной политики и специальных проектов регионального правительства Павел Удалов.

Планируется, что на сайте программы «1000-list-nick» будут размещаться анонсы предстоящих событий, а также фото- и видеоматериалы о прошедших мероприятиях.

Региональная комплексная межведомственная программа «1000-list-nick» реализуется в Пензенской области третий год.

Ее суть заключается в проведении ряда мероприятий инновационно-профориентационной направленности. В их организации участвуют управление инновационной политики и специальных проектов правительства Пензенской области, Минобразования региона, объединение бизнес-инкубаторов и молодежный отряд «Новатор».

Программа «1000-list-nick» охватывает учителей и учащихся образовательных организаций, входящих в пензенскую «Лигу новых школ».

Новости партнеров
Актуальное