EN
08:49:30 Вторник, 1 декабря
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе на ремонт подросткового клуба «Юность» будет направлено 270 тыс. рублей

15:46 | 24.04.2015 | Общество

Печать

Пенза, 24 апреля 2015. PenzaNews. 270 тыс. рублей будет направлено на ремонт здания подросткового спортивного клуба «Юность», расположенного на улице Пушкина в Пензе. Об этом сообщила начальник финансового управления города Ольга Завьялкина в ходе восьмой очередной сессии гордумы, состоявшейся в пятницу, 24 апреля.

Вопрос о необходимости выделения денежных средств изначально поднял депутат Юрий Зиновьев.

«Мы наблюдали картину. Там все течет, и заниматься ребятишкам невозможно. 150–200 тыс. не можем найти. Давайте вместе поговорим с подрядчиками и убедим их. Это же наверняка жители города Пензы», — сказал он.

В ответ на это Ольга Завьялкина добавила, что меры уже приняты.

«Вопрос по «Юности» решен. Денежные средства внутри управления образования перераспределены, чтобы нам месяц не терять. А на майскую сессию мы выйдем и добавим эти деньги — 150 тыс. рублей на кровлю и 120 тыс. рублей на ремонт крыльца», — уточнила она.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в минувший понедельник, 20 апреля, о необходимости проведения ремонта крови здания, где расположена «Юность», главу города Виктора Кувайцева проинформировала руководитель подросткового спортивного клуба Ирина Жулимова.

Новости партнеров
Актуальное