EN
02:17:29 Среда, 23 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Сергей Полонский пригласил сотрудников Интерпола на свой остров в Камбодже

14:42 | 15.10.2013 | В России и за рубежом

Печать

15 октября 2013. PenzaNews. Предприниматель Сергей Полонский предложил представителям Интерпола приехать к нему на остров в Камбодже, чтобы обсудить просьбу России объявить его в международный розыск.

«Я всегда открыт для общения и одновременно прошу и настаиваю на встрече с представителями Интерпола на моем прекрасном острове», — написал он в своем «Живом журнале».

По мнению бизнесмена, Интерполу необходимо принять во внимание ряд обстоятельств перед объявлением его в розыск.

«Инкриминируемые мне действия лежат в области хозяйственного (предпринимательского) спора, и преследование меня в уголовном порядке по ст. 159 УК РФ является незаконным; следственные действия по уголовному делу осуществлялись без моего участия либо участия моих адвокатов; я никогда не отказывался от явки в российские следственные органы и всегда готов ответить как подозреваемый или обвиняемый в месте своего нахождения: остров Кох-Дек-Коль близ города Сиануквиль, Королевство Камбоджа. В месте своего текущего места нахождения я нахожусь в связи с постановлением местного суда под подпиской о невыезде», — цитирует Сергея Полонского «Интерфакс».

Новости партнеров
Актуальное