18:03:21 Понедельник, 23 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Раздавившая своего ребенка во сне жительница Вадинского района ограничена в свободе

15:14 | 26.09.2017 | Криминал

Печать

Вадинск, 26 сентября 2017. PenzaNews. Наказание в виде 1 года ограничения свободы назначено жительнице села Большая Лука Вадинского района Пензенской области, которая признана судом виновной в причинении смерти своему грудному ребенку по неосторожности.

Раздавившая своего ребенка во сне жительница Вадинского района ограничена в свободе

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Находясь в состоянии алкогольного опьянения, являясь матерью малолетних детей, зная о необходимости соблюдения особых мер безопасности при уходе за грудным ребенком, женщина уложила ребенка на диван и легла рядом с ним, после чего уснула. Ребенок оказался между спинкой дивана и матерью», — сообщил ИА «PenzaNews» официальный представитель Вадинского районного суда.

Он уточнил, что мать придавила ребенка своим телом к спинке дивана, сдавив его грудную клетку.

«Ребенок скончался на месте происшествия», — отметил собеседник агентства.

По его словам, теперь женщина не может выезжать за пределы Вадинского района, изменять место жительства без согласия специализированного государственного органа.

«Также она обязана два раза в месяц являться для регистрации в этот орган. Приговор вступил в законную силу», — резюмировал представитель суда.

Актуальное
Читайте также
Почти 85% пензенских второклассников показали хорошее и отличное знание русского языка Белозерцев предложил отменить губернаторские сертификаты, перенаправив деньги на ЭКО
В Пензенской области упала рождаемость Номинальный денежный доход пензенцев за девять месяцев превысил 250 млрд. рублей
В Пензенской области за девять месяцев введено около 500 тыс. кв. метров жилья В Пензенской области выборочно проверят законность строительства частных домов
В России и за рубежом