EN
20:49:22 Вторник, 20 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Дело о мошенничестве возбуждено по факту хищения у сердобской фирмы более 170 тыс. рублей

10:53 | 10.02.2018 | Криминал

Печать

Пенза, 10 февраля 2018. PenzaNews. Уголовное дело возбуждено по факту мошенничества, совершенного в отношении одной из фирм Сердобского района Пензенской области.

Дело о мошенничестве возбуждено по факту хищения у сердобской фирмы более 170 тыс. рублей

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Лаборант организации обнаружила в интернете объявление о продаже стерилизатора, после чего позвонила по контактному телефону. Собеседница представилась менеджером торговой компании и пояснила, что после заключения договора купли-продажи необходимо перечислить в счет оплаты 171 тыс. рублей», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД РФ по региону.

В ведомстве добавили, что после получения подписанного договора по электронной почте руководитель организации перевел всю сумму на указанный банковский счет, однако товар так и не был поставлен, а телефон компании перестал отвечать.

«Сотрудники полиции принимают меры по установлению лиц, причастных к совершению преступления», — сказали в пресс-службе.

Актуальное
Читайте также
Треть пенсии иждивенца Тузова будет удерживаться для погашения долгов Пензенцы отправились на всероссийский форум «Я – Юнармия!»
В Камешкирском районе охотугодье приобрело 50 пятнистых оленей В Пензе подростка заподозрили в краже велосипеда
В Пензенской области пройдет марафон «Сдай макулатуру – спаси дерево!» Под Пензой пьяный мужчина убил собутыльника топором
В России и за рубежом