EN
05:06:06 Вторник, 22 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Мокшанском районе осужден виновник ДТП, скрывшийся после смерти пассажира

15:05 | 25.10.2018 | Криминал

Печать

Мокшан, 25 октября 2018. PenzaNews. Житель села Дмитриевка Мокшанского района Пензенской области приговорен к 1,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении за смертельное ДТП, с места которого он скрылся, оставив погибшего пассажира.

В Мокшанском районе осужден виновник ДТП, скрывшийся после смерти пассажира. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«В июле 2018 года, двигаясь по автодороге «Каменка — Дмитриевка — трасса М5 «Урал», мужчина не справился с управлением. В результате автомобиль съехал с проезжей части, врезался в деревянную опору линии электропередач и перевернулся. От полученных травм пассажир скончался на месте», — сообщил ИА «PenzaNews» официальный представитель Мокшанского районного суда.

По его словам, после ДТП мужчина убедился, что его пассажир умер, и скрылся с места аварии, оставив труп; в полицию о случившемся он не сообщил.

«Подсудимый полностью согласился с предъявленным обвинением. Помимо основного наказания он лишен права управления транспортными средствами на 3 года», — добавил собеседник агентства.

Загрузка...
Читайте также
Мэр Кузнецка поручил сформировать системный подход к благоустройству территорий Белозерцев проинформировал Мутко о ходе реализации нацпроекта «Жилье и городская среда»
Ангелина Шнайдер завоевала «золото» на III этапе Кубка мира по эстетической гимнастике В Пензе экс-работница банка осуждена за неправомерный доступ к компьютерной информации
В Нижнем Ломове мужчину будут судить за совершенный 6 лет назад грабеж В Заречном стоимость проезда в автобусах по городу вырастет до 18 рублей
Актуальное