EN
06:25:21 Воскресенье, 25 августа
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Никольском районе пенсионерка потеряла более 60 тыс. рублей при продаже квартиры

09:49 | 03.03.2019 | Криминал

Печать

Никольск, 3 марта 2019. PenzaNews. 77-летняя жительница Никольского района Пензенской области лишилась более 60 тыс. рублей, став жертвой мошенничества при продаже квартиры через интернет.

В Никольском районе пенсионерка потеряла более 60 тыс. рублей при продаже квартиры. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«На сайте Avito.ru пенсионерка разместила объявление о продаже квартиры. Через некоторое время ей на мобильный телефон позвонила неизвестная. Злоумышленница солгала, что желает приобрести недвижимость, и под предлогом перечисления задатка попросила продиктовать реквизиты карты и пройти к ближайшему банкомату», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по региону.

В ведомстве уточнили, что по инструкции мошенницы пожилая женщина выполнила ряд операций, после чего обнаружила списание 62 тыс. рублей.

«По факту мошенничества проводится проверка. Сотрудники полиции принимают меры по установлению лиц, причастных к совершению преступления», — пояснили в пресс-службе.

Загрузка...
Читайте также
Жительница Пензы перевела мошеннику более 160 тыс. рублей ради получения кредита Первый железнодорожный состав с пензенским подсолнечным маслом отправлен в Китай
Шамиль Тарпищев посетит в Пензе теннисный турнир с призовым фондом 25 тыс. долларов В районе Сурского моста на время изменили маршрут движения общественного транспорта
Запущен автобусный маршрут из Ялты в Пензу Тощеву вручена почетная грамота Совфеда, Белорыбкину и Синцову — благодарности спикера
Актуальное