EN
12:36:00 Воскресенье, 16 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Компания СМАРТС «Пенза-GSM» ввела тарифный план с бесплатными разговорами внутри тарифа

08:57 | 13.10.2011 | Экономика

Печать

Пенза, 13 октября 2011. PenzaNews. Компания СМАРТС «Пенза-GSM» ввела новый тарифный план «Для Своих», основным преимуществом которого является безграничное общение внутри тарифного плана. Стоимость исходящих вызовов внутри тарифного плана — 0 рублей за минуту.

Как пояснил ИА «PenzaNews» коммерческий директор компании Денис Пимушкин, это удобный тариф для общения со своей семьей и близкими друзьями.

«По статистике, большую часть звонков абоненты совершают на 5–6 мобильных номеров, которые принадлежат родственникам и друзьям. Им легко договориться между собой, перейти на единый тариф и существенно сэкономить на телефонных разговорах», — подчеркнул собеседник агентства.

«При очевидной экономии на звонках внутри тарифного плана, стоимость исходящих вызовов на все направления составляет всего 1 рубль за минуту без учета увеличения стоимости первой секунды соединения. Стоимость первой секунды соединения составляет 70 копеек и не зависит от продолжительности исходящего вызова, кроме вызовов продолжительностью менее 3 секунд. Тарификация вызовов посекундная, абонентская плата отсутствует», — отметил Денис Пимушкин.

«Преимущество тарифного плана так же в том, что можно сэкономить на SMS сообщениях. При передаче от одного до пяти SMS-сообщений стоимость составляет 1 рубль, свыше пяти — 30 копеек», — добавил он.

Для удобства пользователей предоставлена возможность самостоятельного переключения на тарифный план «Для Своих» с помощью USSD-запроса *170#5#.

Перевод на тарифный план «Для Своих» возможен при наличии на балансе суммы не менее 150 рублей, при этом стоимость USSD-запроса составляет 50 рублей.

Новости партнеров
Актуальное