EN
03:07:38 Воскресенье, 24 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Мэр Пензы недоволен работой коммунальщиков по борьбе с гололедом

09:39 | 15.02.2018 | ЖКХ

Печать

Пенза, 15 февраля 2018. PenzaNews. Глава администрации Пензы подверг критике работу коммунальных служб, занимающихся очисткой тротуаров от наледи.

Мэр Пензы недоволен работой коммунальщиков по борьбе с гололедом. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Если мастера, начальники участков не способны организовать и спланировать работу по уборке и благоустройству городских территорий, вести учет объемов выполненных работ, нужно подобрать таких, кто сможет это сделать», — сказал он в ходе оперативного совещания в мэрии в четверг, 15 февраля.

Читайте также

В Пензе коммунальщики, не убравшие вовремя снежную кашу, вышли «чистить» лед

Виктор Кувайцев призвал глав администраций районов Пензы наладить взаимодействие с руководителями предприятий всех форм собственности по вопросам благоустройства.

«Утренний объезд территорий показал, что пока к работе по уборке прилегающих территорий ото льда приступили не все. Это касается муниципальных учреждений, общеобразовательных школ, детских садов, а также торговых центров и коммерческих предприятий», — пояснил глава администрации города.

Он напомнил, что привести городские тротуары и прилегающие территории в надлежащее состояние необходимо до конца недели, сообщает пресс-служба мэрии.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе автовладелец отсудил компенсацию за повреждение лобового стекла при ремонте фасада Полицейские установили причастность подростка к угону машины в Пензе
Апелляция подтвердила законность решения по делу о дорожном картеле на 488 млн. рублей Создатели мультфильма «Пензенская сказка» перешли к съемкам
В Пензе раскрыта кража из автосервиса В пензенской колонии открыт стрелковый тир
Актуальное