18:54:55 Суббота, 21 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

В Пензе начата проверка по факту ДТП с участием автобуса №25 и внедорожника

11:43 | 30.11.2016 | Происшествия

Печать

Пенза, 30 ноября 2016. PenzaNews. Сотрудники Госавтоинспекции начали проверку по факту ДТП у автовокзала в Пензе с участием пассажирского автобуса №25 сообщением «Нефтяник — Центральный рынок» и автомобиля «Toyota Land Cruiser», водитель которого от полученных травм скончался на месте происшествия.

В Пензе начата проверка по факту ДТП с участием автобуса №25 и внедорожника

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Предварительно установлено, что в 7.05 на улице Луначарского, 1Г, произошло столкновение автомобиля «Toyota» под управлением мужчины 1969 года рождения и рейсового автобуса №25 марки «ПАЗ», за рулем которого находился мужчина 1971 года рождения. В результате происшествия водитель иномарки от полученных телесных повреждений скончался на месте ДТП», — сообщили ИА «PenzaNews» в отделе пропаганды управления ГИБДД УМВД РФ по Пензенской области.

В Госавтоинспекции добавили, что водитель автобуса был осмотрен бригадой скорой помощи и отпущен врачами, а кондуктор 1994 года рождения — госпитализирована.

«На момент происшествия в автобусе пассажиров не находилось», — подчеркнули в отделе пропаганды.

Обстоятельства случившегося выясняются.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», предположительной причиной трагической аварии стал выезд внедорожника «Toyota Land Cruiser» на полосу встречного движения, где находился пассажирский автобус №25.

На момент столкновения транспортное средство еще не успело выйти на маршрут, в итоге в салоне находилась лишь кондуктор.

В результате аварии «Toyota» получила серьезные механические повреждения. Предположительно, автомобиль не подлежит восстановлению.

У автобуса оказались выбиты стекла: лобовое и слева — со стороны водителя, повреждены бампер и фары.

На данный момент в районе места ДТП дорожная обстановка нормализована.

Актуальное
Читайте также
В Пензе обсудили подготовку кадров для швейной отрасли В Пензе грабитель вынес из магазина две бутылки виски
В Шемышейке выгорели салон и моторный отсек «ГАЗели» Пенсионерка из Кузнецка лишилась более 40 тыс. рублей при продаже подгузников
В Пензе житель Тверской области подозревается в ранении собутыльника Никита Двуреченский пополнил состав пензенского «Дизеля»
В России и за рубежом