EN
19:38:31 Суббота, 19 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензенской области рабочий предстанет перед судом за убийство бригадира

08:48 | 25.07.2013 | Происшествия

Печать

Пенза, 25 июля 2013. PenzaNews. Житель Пензенской области 1965 года рождения предстанет перед судом по обвинению в совершении убийства начальника дорожного участка.

«По версии следствия, 1 мая 2013 года около 10.00 вблизи автодороги «Саратов – Нижний Новгород» на территории Пензенского района рабочими бригады по ремонту автодороги было обнаружено тело начальника дорожного участка 1948 года рождения с множественными телесными повреждениями в виде колото-резаных ран. В тот же день по подозрению в совершении убийства был задержан механизатор данной бригады. Ему предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя регионального следственного управления СК РФ по связям со СМИ Людмила Фомина.

Она пояснила, что утром 1 мая между обвиняемым и начальником бригады произошла ссора, в ходе которой работник нанес мужчине не менее двух ударов коленом в область живота, после чего, вооружившись ножом, нанес не менее одного удара в область живота и не менее четырех ударов в область правого плеча и шеи.

«От полученных ножевых ранений потерпевший скончался на месте происшествия», — сказала собеседница агентства.

Со слов обвиняемого, с первых дней работы его непосредственный начальник предвзято к нему относился и необоснованно критиковал, в связи с чем у них сложились личные неприязненные отношения.

«В ходе следствия обвиняемый свою вину в совершении преступления признал полностью. Санкция статьи предусматривает наказание до 15 лет лишения свободы», — резюмировала Людмила Фомина.

Новости партнеров
Актуальное