EN
17:06:21 Среда, 23 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

«Ростелеком» начал модернизацию оптической сети связи в многоэтажных домах Пензы

10:32 | 05.10.2018 | Связь и ИТ

Печать

Пенза, 5 октября 2018. PenzaNews. Специалисты «Ростелекома» начали устанавливать новые коммутаторы с гигабитными портами доступа в интернет в многоэтажных домах Пензы.

«Ростелеком» начал модернизацию оптической сети связи в многоэтажных домах Пензы

Фото: пресс-служба Пензенского филиала ПАО «Ростелеком»

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе Пензенского филиала ПАО «Ростелеком», монтаж данного оборудования производится по запросу клиентов, которые желают подключить тарифный план «Игровой» с максимальной скоростью передачи данных.

«Уже установлено 55 новых коммутаторов, из них 31 — в домах, куда «Ростелеком» пришел в качестве провайдера впервые. С июля 2018 года при строительстве оптической сети в новостройках Пензы оператор использует оборудование только с гигабитными портами», — пояснили в компании.

Комментируя модернизацию оптической сети связи, директор Пензенского филиала ПАО «Ростелеком» Лев Дятлов напомнил, что три года назад для поклонников онлайн-сражений был разработан тарифный план «Игровой», который постоянно совершенствуется.

«Уникальные опции, бонусы и эксклюзивные преимущества теперь могут получить не только «танкисты» [любители World of Tanks], но и «моряки» [в игре World of Warships], и «летчики» [World of Warplanes], и поклонники «Фогейм». А сверхскоростной интернет и минимальный пинг помогут нашим абонентам достигать еще более высоких результатов в сетевых играх», — пояснил он.

Согласно условиям тарифного плана «Игровой», с которыми можно ознакомиться на сайте оператора, в играх World of Tanks, World of Warships и World of Warplanes абоненты «Ростелекома» автоматически получают премиум-аккаунт, который обеспечивает дополнительные 50% к заработку кредитов и опыта.

При активации опции «Игры Wargaming» пользователи получают танки VIII уровня T-44-100 (Р) с навыком «Боевое братство», премиум-крейсер VI уровня «Адмирал Макаров» под руководством командира с тремя очками навыков и эксклюзивный истребитель VII уровня — Як-3Т со скоростью до 650 км/ч.

Загрузка...
Читайте также
В Башмаковском районе угонщик попал в ДТП на чужой машине Вопрос о механизмах достройки объектов «Солнечного города» рассмотрят 10 ноября
Инна Левченко назвала большой победой передачу объектов «Пензастроя» ЖСК Юрий Ильин остался недоволен состоянием техники МУП «Зеленое хозяйство города Пензы»
Более 70 кузнечан отправятся служить в осенний призыв «Ростелеком» предложил подписаться на коллекцию Wink и получить интернет в подарок
Актуальное