EN
20:35:41 Среда, 23 июня
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Глава облизбиркома не верит, что Кремль озабочен ходом досрочного голосования в Пензе

14:41 | 12.09.2014 | Политика

Печать

Пенза, 12 сентября 2014. PenzaNews. Председатель избирательной комиссии Пензенской области Николай Тактаров считает несоответствующей действительности информацию о том, что в Кремле вызывает тревогу ход досрочного голосования на выборах в гордуму. Об этом говорится в письме главы облизбиркома, адресованном информационным агентствам.

Председатель избирательной комиссии Пензенской области Николай Тактаров. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Ни в правительство Пензенской области, ни в избирательную комиссию Пензенской области претензий из администрации президента Российской Федерации и ЦИК России по количеству досрочно проголосовавших на выборах депутатов Пензенской городской думы шестого созыва избирателей не поступало», — подчеркивается в заявлении.

Причиной обращения Николая Тактарова в СМИ накануне выборов стало размещение ИА «PenzaNews» в минувший четверг, 11 сентября, сообщения под заголовком «Кремль выразил озабоченность ходом досрочного голосования в Пензе».

В нем, в частности, со ссылкой на РБК говорится о том, что администрация президента России внимательно следит за ходом досрочного голосования в регионах страны и высказывает озабоченность большим количеством голосующих в Санкт-Петербурге, Нижегородской и Самарской областях.

При этом в сообщении информагентства отмечается также, что на уровне административных центров тревогу в Кремле вызывает досрочное голосование на выборах в Пензенскую городскую думу.

Новости партнеров
Актуальное