EN
21:57:24 Четверг, 22 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Мэр Пензы призвал подчиненных чаще ходить пешком

12:10 | 28.12.2016 | Общество

Печать

Пенза, 28 декабря 2016. PenzaNews. Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев предложил лицам, ответственным за содержание дорог в зимний период, чаще выходить из машин, чтобы иметь возможность на деле оценить качество уборки тротуаров после снегопада.

Мэр Пензы призвал подчиненных чаще ходить пешком

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Несмотря на то, что уборка шла на протяжении всей ночи, выполнена она недостаточно. Работать надо так, чтобы утром людям в глаза было не стыдно смотреть. Жители должны пойти на работу утром по очищенным тротуарам, которые сегодня практически везде завалены снегом. […] Выходите из машин и пройдите ногами по этим улицам. Вы сразу заметите все недостатки», — сказал он.

Мэр отметил, что каждый сотрудник соответствующего ведомства или предприятия должен чувствовать ответственность перед горожанами.

По мнению Виктора Кувайцева, усилия глав администраций районов Пензы также являются недостаточными.

«Утро рабочего дня сотрудники администраций должны начинать с обхода закрепленных территорий, чтобы понимать, где трудятся техника и дворники, а где нет», — цитирует мэра пресс-служба администрации Пензы.

Актуальное
Читайте также
Начальник УМВД объяснил, почему в Пензе до сих пор не работает вытрезвитель Внедрять «Паутину» в Пензе пока не начали — Владимир Лысов
В Пензе суд признал запрещенным сайт о «зацепинге» В Пензе стали чаще покупать наркотики за криптовалюту
Оборот розничной торговли потребительскими товарами почти достиг 210 млрд. рублей В Пензе на восстановление ограждений вокруг школ требуется 30 млн. рублей
В России и за рубежом