EN
22:06:29 Понедельник, 14 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Суд обязал пензенскую транспортную полицию оборудовать помещение для чистки оружия

12:30 | 02.10.2018 | Общество

Печать

Пенза, 2 октября 2018. PenzaNews. Суд удовлетворил требования транспортного прокурора о возложении на пензенский линейный отдел МВД России на транспорте обязанности оснастить комнату хранения оружия в здании ведомства системой приточно-вытяжной вентиляции и оборудовать помещение для его чистки.

Суд обязал пензенскую транспортную полицию оборудовать помещение для чистки оружия. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе приволжской транспортной прокуратуры, ранее надзорным ведомством предпринимались попытки досудебного урегулирования спора.

«Руководителю органа полиции неоднократно вносились представления об устранении нарушений закона в данной сфере. Однако в добровольном порядке требования прокурора не были исполнены, что и послужило основанием для обращения в суд», — пояснили в ведомстве.

В пресс-службе уточнили, что в настоящее время установлен контроль за исполнением судебного акта.

Загрузка...
Читайте также
Пензенская область названа в числе регионов, рискующих не построить ФАПы в срок В ряде пензенских сел с начала года не зарегистрировано ни одного брака
В Пензе пенсионера избили в баре стулом Пензенские поисковики обнаружили на Орловщине останки пятерых бойцов
Сводный отряд пензенской полиции отправился на Северный Кавказ Пензенский губернатор поставил задачу по сокращению числа ДТП
Актуальное