EN
23:48:40 Суббота, 8 августа
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Старейшей жительнице Заречного Ольге Шавровой исполнилось 110 лет

15:07 | 02.07.2020 | Общество

Печать

Заречный, 2 июля 2020. PenzaNews. 110 лет исполнилось старейшей жительнице Заречного Пензенской области Ольге Шавровой в четверг, 2 июля. Об этом сообщил глава ЗАТО Олег Климанов.

Старейшей жительнице Заречного Ольге Шавровой исполнилось 110 лет. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Уже десять правнуков у Ольги Ивановны и четыре праправнука. Причем четвертый праправнук родился в день ее 108-летия. В 98 лет зареченка еще лично подписывала все документы. Свой 100-летний юбилей Ольга Ивановна целый день принимала поздравления и была на ногах. Последние 10 лет за ней круглосуточно ухаживает ее 83-летняя дочь с внучкой», — написал Олег Климанов на своей странице в Instagram.

По его словам, «дожить до 110 лет — это настоящий подвиг».

«И в этом заслуга не только самой долгожительницы, но и ее родных», — отметил глава Заречного.

Он пожелал здоровья Ольге Шавровой и ее близким.

View this post on Instagram

Сегодня исполняется 110 лет самой возрастной жительнице Заречного – Ольге Ивановне Шавровой. Судя по данным Росстата, Ольга Ивановна входит в десятку старейших жителей нашей страны! Ей довелось увидеть Колчака и Сталина. Побывать на личном приеме у всесоюзного старосты Калинина. Слушать выступление Горького на первом съезде писателей. И всю жизнь проработать врачом-психиатром. Уже 10 правнуков у Ольги Ивановны и 4 праправнука. Причем четвертый праправнук родился в день ее 108-летия. В 98 лет зареченка еще лично подписывала все документы. Свой 100-летни юбилей Ольга Ивановна целый день принимала поздравления и была на ногах. Последние 10 лет за ней круглосуточно ухаживает ее 83-летняя дочь с внучкой. Дожить до 110 лет – это настоящий подвиг. И в этом заслуга не только самой долгожительницы, но и ее родных. Это настоящее счастье, когда ты можешь радоваться за своих близких. Я желаю здоровья Ольге Ивановне и ее близким. А всем зареченцам желаю ее подвиг повторить. Кстати, еще одной жительнице Заречного исполнилось 100 лет в ноябре. Третью долгожительницу будем поздравлять со 100-летием в августе.

A post shared by Олег Климанов (@oleg_klimanov) on

Новости партнеров
Актуальное