EN
00:58:17 Четверг, 24 июня
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе определены УО, имеющие право выставлять квитанции на оплату ЖКУ за ноябрь

09:31 | 05.12.2014 | Общество

Печать

Пенза, 5 декабря 2014. PenzaNews. Администрация Пензы совместно с городским управлением ЖКХ определили управляющие компании (УО), которые имеют право выставлять квитанции по оплате ЖКУ за ноябрь 2014 года.

«Таким образом удалось разрешить ситуацию с двойными квитанциями. Напомним, что в Пензе в некоторых многоквартирных жилых домах на Западной поляне, находящихся в оперативном управлении ООО «УО «Жилье 20-1», незаконно осуществлялось обслуживание управляющими компаниями-банкротами. В связи с этим собственники выбрали другую УО, но прежнюю компанию жители не поставили в известность», — пояснили ИА «PenzaNews» в пресс-службе мэрии.

В администрации добавили, что похожая ситуация произошла с другой компанией-банкротом — ООО «УО «Жилье 22-1», когда собственники сменили организацию на ОАО «Жилье-22» по ОЖФ.

«Списки определенных управляющих компаний утверждены управлением ЖКХ Пензы и направлены в ОАО «Городской центр контроля и учета энергетических ресурсов», чтобы в дальнейшем в квитанциях на оплату жилищно-коммунальных услуг были указаны соответствующие данные», — сообщили в пресс-службе.

Новости партнеров
Актуальное