EN
16:07:33 Понедельник, 22 октября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ФОТОРЕПОРТАЖ Ликвидация утечки на сетях водоснабжения в районе улиц Сухумской и Терновского. Пенза, 22 октября 2018 г.

«Сурские коньки» соберут в Пензе более 160 юных фигуристов

11:05 | 14.12.2015 | Спорт

Печать

Пенза, 14 декабря 2015. PenzaNews. Более 160 фигуристов в возрасте от 6 до 15 лет примут участие в открытом первенстве «Сурские коньки – 2015», которое пройдет во дворце спорта «Рубин» в Пензе с 14 по 16 декабря.

«Сурские коньки» соберут в Пензе более 160 юных фигуристов

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Ожидаются спортсмены из Москвы, Краснодара, Рязани, Уфы, Перми, Волгограда, Вольска, Саратова, Тамбова, Нижнего Новгорода, Саранска, Рузаевки, Кузнецка, Заречного и Пензы.

«Соревнования пройдут в три этапа. В первый день в борьбу вступят обладатели юношеских разрядов. Во второй и третий — представители спортивных разрядов выступят с короткой и произвольной программами соответственно», — сообщили ИА «PenzaNews» в комитете Пензенской области по физической культуре и спорту.

В ведомстве уточнили, что торжественное открытие первенства состоится во вторник, 15 декабря, в 12.00.

Загрузка...
Читайте также
Скончался прокурор Белинского района Сергей Полетаев Водоснабжение последнего объекта восстановлено после аварии в Пензе — «Горводоканал»
Обнародованы подробности ДТП, в котором погибли пензенский водитель и его пассажир Сводный отряд пензенской полиции отправился в командировку на Северный Кавказ
До конца действия акции РСХБ «Хорошее начало!» осталось чуть более месяца Стали известны обстоятельства гибели работника школы под Пензой
Актуальное