02:29:45 Суббота, 21 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

В Брянске прошел семинар-совещание для работников «Транснефти»

20:32 | 29.06.2017 | В России и за рубежом

Печать

Брянск, 29 июня 2017. PenzaNews. Семинар-совещание для начальников отделов и служб промышленной безопасности и производственного контроля организаций системы «Транснефть» (ОСТ) состоялся в Брянске на базе АО «Транснефть – Дружба».

В Брянске прошел семинар-совещание для работников «Транснефти»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В ходе мероприятия был проведен анализ уровня промышленной безопасности на объектах ОСТ, обсуждены результаты проверок производственных объектов территориальными органами Ростехнадзора и МЧС, подведены итоги учебно-тренировочных занятий, проведенных в 2015–2017 годах.

Кроме того, участники семинара обсудили изменения в законодательной базе и их влияние на разработку соответствующей нормативной документации, а также рассмотрели готовящийся к реализации проект об организации видеофиксации полного цикла ремонтных работ, проводимых во время плановых остановок транспортировки нефти и нефтепродуктов на магистральных трубопроводах.

В рамках мероприятия начальники подразделений посетили производственные объекты линейной производственно-диспетчерской станции «Унеча» — крупнейшей в зоне ответственности АО «Транснефть – Дружба».

В завершение семинара руководители служб промышленной безопасности прошли проверку знаний нормативных документов РФ и отраслевых регламентов «Транснефти» по направлению деятельности, которая проводилась на автоматизированном программном комплексе, сообщает пресс-служба компании.

Акционерное общество «Транснефть – Дружба» является дочерним обществом ПАО «Транснефть», эксплуатирующего российский отрезок нефтепроводной магистрали «Дружба».

В 2016 году в состав компании вошли объекты системы магистральных нефтепродуктопроводов, которые соединяют крупнейшие нефтеперерабатывающие заводы Самарской области с районами потребления горючего.

Производственные объекты АО «Транснефть – Дружба» расположены в 11 российских регионах, в том числе в Пензенской области.

Актуальное
Читайте также
Суд счел законными действия УФАС по делу о сговоре «ССВ» и городищенской администрации В Городищенском районе утонул мужчина
В Пензе 21 октября начнет работу ярмарка «Малина» Рябихина возглавила оргкомитет по подготовке празднования 100-летия революции в Пензе
Пензенская областная библиотека будет сотрудничать с ульяновским дворцом книги В Пензе состоялся аукцион на размещение торговых павильонов
В России и за рубежом