EN
13:46:11 Понедельник, 9 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

«МегаФон» обеспечит связь и интернет на чемпионате WorldSkills в Казани

12:32 | 06.02.2019 | В России и за рубежом

Печать

Казань, 6 февраля 2019. PenzaNews. «МегаФон» предоставит услуги мобильной связи и доступа в интернет для участников, организаторов, волонтеров и временного персонала, задействованного в подготовке и проведении чемпионата WorldSkills Kazan – 2019, который пройдет в Казани в августе.

«МегаФон» обеспечит связь и интернет на чемпионате WorldSkills в Казани

Фото: пресс-служба «МегаФона»

Соглашение о партнерстве подписано на заседании коллегии министерства информатизации и связи Татарстана во вторник, 5 февраля. Согласно документу, «МегаФон» также поможет организаторам соревнований в SMS-информировании участников, членов официальных делегаций и других клиентских групп.

Комментируя подписание соглашения, операционный директор чемпионата, генеральный секретарь АНО «Дирекция спортивных и социальных проектов» Ранко Тепавчевич отметил, что надежная связь и скоростной доступ в интернет являются необходимыми условиями проведения соревнований на высоком уровне.

«Непрерывная работа сервисов связи — важнейшая из задач. Мы рады, что в ее решении нам поможет надежный партнер – «МегаФон» — добавил он.

В свою очередь генеральный директор «МегаФона» Геворк Вермишян пояснил, что компания ставит перед собой задачу помочь в развитии компетенций и выборе профессии поколению, которое в ближайшие годы станет основой экономики страны.

«МегаФон» участвует в строительстве цифрового будущего России, которое неразрывно связано с появлением новых профессий и трансформацией существующих. Цифровизация сегодня не только в IT, медиа и телекоме, но и в рабочих, сервисных и инженерных профессиях», — цитирует Геворка Вермишяна пресс-служба компании «МегаФон».

45-й чемпионат мира по профессиональному мастерству WorldSkills Kazan – 2019 пройдет в Казани с 22 по 27 августа.

В нем примут участие более 1 тыс. 600 конкурсантов из более чем 60 стран, которые будут соревноваться в 56 компетенциях.

Право на проведение чемпионата Казань получила в 2015 году по результатам голосования всех стран-членов международного движения WorldSkills International.

В России движение WorldSkills Russia охватывает все 85 регионов и является одним из приоритетных проектов в сфере подготовки кадров.

Загрузка...
Читайте также
Максим Костюшин вошел в число победителей конкурса «Неизведанное Поволжье» В Пензе начали работать первые елочные базары
Представитель Фонда президентских грантов проведет семинар в Пензе В Пензенской области при пожаре в деревянном доме погибли два человека
В Кузнецке пройдет благотворительный концерт «В ожидании чуда» В Пензе доверчивая женщина позволила мошеннику оформить кредит на свое имя
Актуальное