EN
02:52:22 Среда, 28 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
ВАЖНО Роспотребнадзор обязал граждан носить маски в местах массового пребывания людей, в транспорте, в такси, на парковках и в лифтах

Сергей Доренко разоблачил ведущих «Прожекторперисхилтон»

17:56 | 07.06.2011 | В России и за рубежом

Печать

7 июня 2011. PenzaNews. Журналист, главный редактор радиостанции РСН Сергей Доренко принял участие в съемках юмористической программы «Прожекторперисхилтон». Сразу после ее выхода в эфир он написал в «Facebook», что ведущие передачи на самом деле не придумывают шутки «с ходу», а говорят по заранее заготовленному режиссером сценарию.

Как сообщают российские СМИ, Сергей Доренко, в частности, отметил, что ведущие программы «просто х***чат с листа» по заготовленному сценарию три часа, после чего на монтаже все сокращается до получаса.

Вместе с тем, журналист отметил, что его разоблачения не касаются Александра Цекало, который во время программы «молчит, очень редко говорит свои слова. Он единственный не х***чит по заготовке».

В подтверждение своих слов Сергей Доренко привел текст со сценарного листа передачи, который он украл из студии. В нем записано большинство шуток, сказанных в программе.

Новости партнеров
Актуальное