EN
15:33:35 Четверг, 1 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Выставка недвижимости в Краснодаре откроется в конце мая 2014 года

08:40 | 17.12.2013 | В России и за рубежом

Печать

17 декабря 2013. PenzaNews. Специализированная выставка недвижимости в Краснодаре «Ярмарка жилья» пройдет с 30 мая по 1 июня 2014 года.

Ожидается, что мероприятие, приуроченное к началу курортного сезона, посетят россияне, выбравшие Краснодарский край в качестве места проведения отпуска.

Им предлагается ознакомиться с предложениями строительных компаний и агентств недвижимости, воспользоваться услугами банков и ипотечных центров, а также получить грамотную юридическую и экспертную консультацию.

Аналогичное мероприятие, прошедшее 18–20 октября 2013 года, продемонстрировало заинтересованность жителей северных регионов в покупке жилья на юге России.

Предполагается, что на предстоящей выставке будет организована работа трех новых секций: «Зарубежная недвижимость», «Недвижимость Краснодарского края» и «Салон «Уютный дом».

Также будут сохранены секции, опробованные в текущем году: «Городская недвижимость», «Загородная недвижимость» и «Ипотека, защита, закон».

По словам организаторов, посетители выставки, действительно заинтересованные в приобретении жилья, смогут воспользоваться рядом преимуществ.

Так, они могут быть уверены, что все застройщики, представленные на стендах, работают легально и не предлагают сомнительных вариантов. Таким образом, риски при заключении сделок будут сведены к минимуму.

Здесь же гостям будет предложено получить консультации юристов и экспертов рынка, тем самым избежав дополнительных затрат.

Согласно аналитическим данным, на рынке недвижимости Краснодара в ценовой политике за последние 5 лет произошли серьезные изменения. В частности, вторичный рынок жилья пережил серьезный спад — 1 кв. метр стал стоить на 24,8% меньше.

Несмотря на то, что на протяжении трех лет наблюдается рост цен, они так и не достигли прежнего уровня.

Вместе с тем эксперты наблюдают иную картину на первичном рынке жилья. До конца 2009 года отмечалось устойчивое и стремительное снижение стоимости на жилое имущество, а затем — до второго квартала 2013 года — цены варьировались от 37 тыс. до 38 тыс. рублей, не пересекая эту отметку.

Ситуация изменилась осенью, когда 1 кв. метр стал стоить 40 тыс. 966 рублей.

Россияне, планирующие приобрести недвижимость в Краснодаре, могут использовать поисковую систему «Найди дом» для получения актуальной информации о предложениях на рынке и ценах на объекты.

Сайт Krasnodar.naydidom.com предлагает быстрый и точный поиск, а также гибкую систему фильтрации результатов.

Новости партнеров
Актуальное