EN
16:17:19 Понедельник, 11 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги

В Колышлейском районе две женщины признались в краже свинины, окорочков и консервов

08:55 | 07.12.2016 | Криминал

Печать

Колышлей, 7 декабря 2016. PenzaNews. Две жительницы села Трескино Колышлейского района Пензенской области признались в краже продуктов питания и стирального порошка из дома 54-летнего мужчины.

В Колышлейском районе две женщины признались в краже свинины, окорочков и консервов

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по Пензенской области, злоумышленницы похитили 5 кг свинины, упаковку куриных окорочков и печени, три банки рыбных консервов, банку томатной пасты и пакет стирального порошка.

«Была установлена причастность к совершению преступления двух местных жительниц в возрасте 27 и 30 лет, одна из которых привлекалась к уголовной ответственности», — уточнили в ведомстве.

В полиции добавили, что по данному факту проводится проверка.

Актуальное
Читайте также
Белозерцев раскритиковал работу пензенского правительства по подготовке законопроектов Пензенский губернатор предложил комплексно подходить к капремонту домов
Губернатор потребовал следить за наполнением сайтов пензенских министерств Пензенская область ухудшила позиции в экологическом рейтинге
Кубок Пензенской области по плаванию среди инвалидов разыграют 12 декабря В Пензе 20 декабря состоится слет активистов движения «Зеленая волна»
В России и за рубежом