EN
17:02:48 Воскресенье, 22 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Житель Пензы получил условный срок за откушенный в ходе пьяной драки нос

11:47 | 14.12.2016 | Криминал

Печать

Пенза, 14 декабря 2016. PenzaNews. 28-летний житель Пензы Руслан Гуляев, откусивший посетителю кафе «Наше» кончик носа, признан судом виновным в причинении тяжкого вреда здоровью и приговорен к 3 годам лишения свободы условно. Об этом ИА «PenzaNews» сообщила старший помощник прокурора региона по взаимодействию со СМИ Светлана Артамонова.

Житель Пензы получил условный срок за откушенный в ходе пьяной драки нос

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«7 мая 2016 года в ночное время осужденный, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, подошел к столику 33-летнего потерпевшего, который отдыхал со своим другом в кафе «Наше», и попросил налить ему. Мужчина отказал, после чего они оба вышли на улицу для выяснения отношений. Там они толкали друг друга, упали на землю, где в ходе борьбы потерпевший оказался сверху. Тогда Руслан Гуляев руками притянул голову мужчины к своему лицу и откусил ему нос, а также укусил пальцы правой руки», — пояснила собеседница агентства.

По ее словам, свою вину мужчина не признал, так как откусил нос потерпевшему неумышленно, сопротивляясь наносимым по лицу ударам.

Светлана Артамонова уточнила, что при вынесении приговора суд учел ряд факторов, в числе которых — отсутствие у виновного судимости, наличие малолетнего ребенка с тяжелым заболеванием и частичное возмещение вреда.

«Также суд частично удовлетворил иск потерпевшего о возмещении морального вреда. Приговор в законную силу не вступил», — отметила она.

Загрузка...
Читайте также
Консолидированный бюджет Пензенской области по доходам за I полугодие исполнен на 99,4% Пешеходные связи должны иметь законченный вид — мэр Пензы
Олег Синенков доложит о профориентации будущих пензенских журналистов Мэр Пензы распорядился восстановить подпорную стенку в районе площади Ленина
Спартакиада молодежи является своего рода смотром работы по развитию спорта — Косилов В Пензе официально дан старт финальному этапу IV летней Спартакиады молодежи России
Актуальное