EN
08:45:51 Вторник, 21 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Лишен свободы ревнивец, набросившийся с ножом на возлюбленную в пензенском селе

12:22 | 27.11.2017 | Криминал

Печать

Пенза, 27 ноября 2017. PenzaNews. 24-летний мужчина из села Вертуновка Пензенской области проведет 2 года и 8 месяцев в колонии-поселении за нападение на свою сожительницу.

Лишен свободы ревнивец, набросившийся с ножом на возлюбленную в пензенском селе

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«По делу установлено, что в июле 2017 года молодой человек находился дома в состоянии алкогольного опьянения. Из-за ревности он поссорился со своей 27-летней сожительницей и кухонным ножом нанес ей два удара в область правой ноги и один — в живот. Женщина вырвалась и добежала до находящегося неподалеку дома матери, где укрылась, заперев дверь. Преследуя потерпевшую, злоумышленник ножовкой выпилил фрагмент оконной рамы и попытался проникнуть в дом», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора Пензенской области по взаимодействию со СМИ Светлана Артамонова.

Она добавила, что остановить злоумышленника удалось лишь сотрудникам правоохранительных органов, которые буквально вытащили его из оконного проема.

«В ходе разбирательства потерпевшая рассказала еще об одном случае угрозы ей убийством, имевшем место незадолго до описанных событий. Эти обстоятельства нашли свое подтверждение», — добавила собеседница агентства.

Светлана Артамонова отметила, что, несмотря на произошедшее, женщина хотела примириться с сожителем, однако это возможно только тогда, когда преступление совершено впервые.

Она уточнила, что при назначении наказания мужчине, который ранее был неоднократно судим, были частично присоединены неотбытые сроки по приговорам за кражи и угрозу убийством.

Загрузка...
Читайте также
Дислоцированное в Пензенской области соединение ПВО поднято по тревоге Спортсмены пензенского клуба «Сура» стали чемпионами России
В Пензе временно закроют стоянку у площади Ленина со стороны банка В Пензе около 100 полицейских стали участниками акции «Донор в погонах»
Иностранец подозревается в покушении на дачу взятки полицейскому в Спасске На дорогах Пензенской области за выходные погибли два человека
Актуальное