EN
09:38:21 Воскресенье, 16 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Беково возбуждено дело по факту применения насилия к представителю власти

12:50 | 21.11.2018 | Криминал

Печать

Беково, 21 ноября 2018. PenzaNews. Уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти» возбуждено после того, как мужчина 1992 года рождения ударил сотрудника полиции в одном из кафе на территории рабочего поселка Беково Пензенской области.

В Беково возбуждено дело по факту применения насилия к представителю власти. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального управления МВД России, после того, как посетитель стал вести себя агрессивно, работники заведения вызвали сотрудников правоохранительных органов.

«Мужчина был задержан полицейскими за совершение административного правонарушения. Злоумышленник не пожелал подчиниться требованиям помощника дежурной части отделения МВД России по Бековскому району и нанес ему один удар рукой в область груди и один — головой в лицо, причинив физическую боль», — пояснили в ведомстве.

Загрузка...
Читайте также
Подросток подозревается в краже автомагнитолы из иномарки под Пензой Мэр Пензы потребовал к 17 декабря восстановить асфальт на проспекте Победы
В «Левом фронте» заявили о непричастности к появлению надписей на здании «Единой России» В Пензе неизвестные испортили надписями фасад здания «Единой России»
В Пензе впервые прошел форум МФЦ Сформирована сборная Пензенской области на «Робофест» в Москве
Актуальное