EN
02:56:50 Среда, 23 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Штат сотрудников пензенской филармонии будет расширен — Алексей Львов-Белов

08:40 | 27.02.2013 | Культура

Печать

Пенза, 27 февраля 2013. PenzaNews. Количество сотрудников пензенской областной филармонии будет значительно увеличено в ближайшее время в связи с предстоящим переездом в новое здание. Об этом ИА «PenzaNews» сообщил директор филармонии Алексей Львов-Белов.

«Мною в управление культуры и архива Пензенской области уже направлено предложение о расширении штатного расписания. В настоящее время мы ждем его утверждения», — уточнил он.

По словам Алексея Львова-Белова, после переезда в новое здание филармонии для стабильной работы понадобится не только больше культработников, но и обслуживающего персонала.

«Новые площади значительно отличаются от нынешних, поэтому даже уборщиц и дворников должно быть в несколько раз больше», — подчеркнул собеседник агентства.

Алексей Львов-Белов добавил, что в настоящее время при управлении культуры и архива Пензенской области создана рабочая группа по вопросам организации переезда коллектива филармонии в новое здание.

«Главная наша задача — перенять опыт коллективов драматического театра и пензенской областной библиотеки имени М.Ю. Лермонтова по переезду», — резюмировал он.

Новости партнеров
Актуальное