EN
21:34:38 Четверг, 23 ноября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Итальянский банк заинтересовался проектом пензенской компании «Мастер-Пак»

13:39 | 20.10.2017 | Экономика

Печать

Пенза, 20 октября 2017. PenzaNews. Предварительная договоренность об участии банка «Интеза» в реализации инвестиционного проекта пензенской компании «Мастер-Пак» достигнута в ходе переговоров, состоявшихся в Вероне в пятницу, 20 октября.

Итальянский банк заинтересовался проектом пензенской компании «Мастер-Пак»

Фото: Pnzreg.ru

Как сообщает пресс-служба облправительства, в них приняли участие губернатор Иван Белозерцев, мэр Пензы Виктор Кувайцев, управляющий Пензенским отделением Сбербанка Марина Дементьева, гендиректор ООО «Мастер-Пак» Игорь Алтарев и другие официальные лица.

Фоторепортаж

ООО «Мастер-Пак»

«Один из проектов, который может быть реализован при поддержке вашего банка, в настоящее время осуществляет пензенская компания «Мастер-Пак». Она успешно зарекомендовала себя в Российской Федерации», — сказал Иван Белозерцев, обращаясь к представителям итальянского банка.

Он пояснил, что в связи с большим спросом организация расширяет производственные мощности и открывает новые линии по выпуску упаковки.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в мае 2016 года генеральный директор ООО «Мастер-Пак» Игорь Алтарев обратился к губернатору Пензенской области Ивану Белозерцеву с просьбой оказать содействие в реализации инвестпроекта, предполагающего увеличение объемов выпускаемого гофрокартона в 4 раза — с 3,5 млн. до 15 млн. кв. метров в месяц.

Актуальное
Читайте также
«Термодом» подал в суд на жителя «Спутника» из-за критики в соцсети Участники конференции в крупнейшем вузе Пензы узнали о приоритетах развития «Ростелекома»
В Пензе автомобилистов просят убрать брошенные у обочин машины Пенза поддержала флешмоб по снижению цен на связь МТС
В Пензенской области на диспансерном учете состоят около 83% ВИЧ-инфицированных В Пензе вступил в силу приговор наркоторговцам, задержанным сотрудниками ФСБ
В России и за рубежом