EN
22:25:14 Суббота, 8 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Сбербанк запустил специальное предложение по автокредитованию

09:51 | 02.11.2011 | Экономика

Печать

Пенза, 2 ноября 2011. PenzaNews. Пензенское отделение №8624 Сбербанка России объявило о проведении специальной акции по автокредитам, приуроченной к 170-летию Сбербанка. В период акции всем клиентам, подавшим заявки на получение автокредита для покупки нового автомобиля, предлагаются пониженные процентные ставки от 8,7% годовых.

Как сообщил ИА «PenzaNews» управляющий отделением Юрий Егоров, предложение действует до 31 декабря 2011 года.

«Сбербанк принимает активное участие в государственной программе субсидирования процентных ставок по кредитам на приобретение автомобилей отечественных автопроизводителей. В рамках данной программы предлагаются пониженные процентные ставки от 3,2% годовых», — отметил Юрий Егоров.

Он сообщил также, что для своих постоянных клиентов Сбербанк предлагает специальные условия автокредитования: держателям «зарплатных» банковских карт Сбербанка предоставляется скидка в размере 10% от базовой процентной ставки по автокредиту, а для подачи заявки требуется только документ, удостоверяющий личность.

Кроме того, для клиентов, которые уже брали кредит в Сбербанке и имеют хорошую кредитную историю, предоставляются дополнительные скидки от базовой процентной ставки.

Юрий Егоров подчеркнул, что в настоящее время в Сбербанке действуют кредитные программы с крупнейшими представителями мировой и отечественной автоиндустрии, которые позволяют приобрести автомобиль на наиболее привлекательных условиях за счет предоставления партнерами Сбербанка специальной цены на автомобиль в случае его покупки за счет кредитных средств Сбербанка.

«Например, существует возможность оформления автокредита на приобретение автомобилей «Audi», «Volkswagen», «Skoda», «Opel», «Chevrolet». Клиентам дилерских центров, приобретающим автомобили данных марок за счет кредитных средств Сбербанка России, предоставляются скидки от розничной цены. На все модели «Skoda» действуют скидки 5%, «Volkswagen» — 3%, «Opel», «Chevrolet» — скидки варьируются в зависимости от модели и составляют от 20 до 100 тыс. рублей», — пояснил управляющий Пензенским отделением Сбербанка.

Он отметил, что с момента принятия банком положительного решения о предоставлении кредита у клиента есть возможность выбора автомобиля в течение 180 календарных дней.

Новости партнеров
Актуальное