EN
04:34:29 Понедельник, 20 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Жильцы дома №28 на улице Рахманинова в Пензе добились перерасчета платы за услуги ЖКХ

12:45 | 12.10.2016 | ЖКХ

Печать

Пенза, 12 октября 2016. PenzaNews. Жильцы многоквартирного дома №28 на улице Рахманинова в Пензе добились перерасчета платы за услуги ЖКХ за период с января по июль 2016 года.

Жильцы дома №28 на улице Рахманинова в Пензе добились перерасчета платы за услуги ЖКХ

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Ранее они обратились в Госжилстройтехинспекцию Пензенской области с заявлением о повышении платы за жилищные услуги на коэффициент инфляции со стороны управляющей организации — ОАО «Жилье-11» по обслуживанию жилого фонда.

«Была проведена внеплановая проверка, и выдано соответствующее предписание о произведении перерасчета. В настоящее время оно управляющей организацией исполнено. Перерасчет отражен в платежном документе за август 2016 года», — сообщили ИА «PenzaNews» в Госжилстройтехинспекции региона.

В ведомстве уточнили, что сумма перерасчета составила от 596 рублей 40 копеек до 1 тыс. 192 рублей 80 копеек.

Загрузка...
Читайте также
Митрополит Серафим освятил воду у стен Спасского собора в Пензе В Пензе 18 февраля покажут музыкальный спектакль «Только очень жди»
В Кузнецке объем инвестиций в 2019 году превысил 2,5 млрд. рублей Пенсионерка лишилась денег, поделившись в интернете фотографией банковской карты
В олимпиаде по астрономии примут участие 35 школьников из Пензенской области Житель Каменки лишился 82 тыс. рублей при продаже дивана через интернет
Актуальное