02:11:18 Воскресенье, 22 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Директор пензенского «АТХ» прокомментировал смертельное ДТП с участием автобуса №25

12:20 | 30.11.2016 | Происшествия

Печать

Пенза, 30 ноября 2016. PenzaNews. Дополнительный пассажирский автобус выпущен на маршрут №25 «Нефтяник — Центральный рынок» после смертельного ДТП у автовокзала в Пензе, в результате которого погиб водитель внедорожника «Toyota Land Cruiser». Об этом ИА «PenzaNews» сообщил директор МБУ «Автомобильное транспортное хозяйство» Дмитрий Гоняев.

Директор пензенского «АТХ» прокомментировал смертельное ДТП с участием автобуса №25

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Количество машин на маршруте не изменилось», — сказал он, отметив, что случившееся не должно сказаться на пассажирах, использующих муниципальный транспорт.

«Сейчас автобус мы эвакуируем с улицы Луначарского на базу, будем проводить дефектовку, оценивать ущерб», — пояснил собеседник агентства.

Читайте также

На дорогах Пензы появится четыре новых муниципальных автобуса

Руководитель МБУ «АТХ» добавил, что водитель автобуса пребывает в шоковом состоянии.

«Травм у него никаких нет. […] Кондуктор сейчас в больнице находится с ушибом головы. Мы с ней на связи, выезжали в больницу. Чувствует она себя нормально. Пройдет обследование, и ждем ее на работу», — сказал Дмитрий Гоняев.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», внедорожник «Toyota Land Cruiser» и пассажирский автобус №25 столкнулись у автовокзала в Пензе после 7.00 в среду, 30 ноября.

В результате ДТП водитель иномарки от полученных травм скончался на месте происшествия. Кондуктор автобуса была госпитализирована — она оказалась единственной, кто находился в салоне, так как транспорт еще не успел выйти на маршрут.

Предположительно, причиной случившегося стал выезд внедорожника на полосу встречного движения.

По факту произошедшего организована проверка.

Актуальное
Читайте также
В Пензе обсудили подготовку кадров для швейной отрасли В Пензе грабитель вынес из магазина две бутылки виски
В Шемышейке выгорели салон и моторный отсек «ГАЗели» Пенсионерка из Кузнецка лишилась более 40 тыс. рублей при продаже подгузников
В Пензе житель Тверской области подозревается в ранении собутыльника Никита Двуреченский пополнил состав пензенского «Дизеля»
В России и за рубежом