EN
15:09:04 Пятница, 15 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги
СРОЧНО В Пензе погиб рабочий, заваленный землей

Директор пензенского «АТХ» прокомментировал смертельное ДТП с участием автобуса №25

12:20 | 30.11.2016 | Происшествия

Печать

Пенза, 30 ноября 2016. PenzaNews. Дополнительный пассажирский автобус выпущен на маршрут №25 «Нефтяник — Центральный рынок» после смертельного ДТП у автовокзала в Пензе, в результате которого погиб водитель внедорожника «Toyota Land Cruiser». Об этом ИА «PenzaNews» сообщил директор МБУ «Автомобильное транспортное хозяйство» Дмитрий Гоняев.

Директор пензенского «АТХ» прокомментировал смертельное ДТП с участием автобуса №25

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Количество машин на маршруте не изменилось», — сказал он, отметив, что случившееся не должно сказаться на пассажирах, использующих муниципальный транспорт.

«Сейчас автобус мы эвакуируем с улицы Луначарского на базу, будем проводить дефектовку, оценивать ущерб», — пояснил собеседник агентства.

Читайте также

На дорогах Пензы появится четыре новых муниципальных автобуса

Руководитель МБУ «АТХ» добавил, что водитель автобуса пребывает в шоковом состоянии.

«Травм у него никаких нет. […] Кондуктор сейчас в больнице находится с ушибом головы. Мы с ней на связи, выезжали в больницу. Чувствует она себя нормально. Пройдет обследование, и ждем ее на работу», — сказал Дмитрий Гоняев.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», внедорожник «Toyota Land Cruiser» и пассажирский автобус №25 столкнулись у автовокзала в Пензе после 7.00 в среду, 30 ноября.

В результате ДТП водитель иномарки от полученных травм скончался на месте происшествия. Кондуктор автобуса была госпитализирована — она оказалась единственной, кто находился в салоне, так как транспорт еще не успел выйти на маршрут.

Предположительно, причиной случившегося стал выезд внедорожника на полосу встречного движения.

По факту произошедшего организована проверка.

Актуальное
Читайте также
На здании ДС «Буртасы» в Пензе открыта мемориальная доска Наталье Лавровой В Пензе молодых врачей посвятили в профессию
В Пензе замглавы фирменного транспортного обслуживания подозревается во взяточничестве В Засечном женщину ударили ножом в живот
Пензенец подозревается в краже 10 флаконов шампуня от перхоти и пива В некоторые дома на улице Суворова в Пензе перестало поступать тепло
В России и за рубежом