EN
14:16:03 Воскресенье, 20 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе двое уроженцев Казахстана обвиняются в убийстве, совершенном по сговору

12:15 | 12.03.2013 | Происшествия

Печать

Пенза, 12 марта 2013. PenzaNews. Следственные органы СК РФ по Пензенской области завершили расследование уголовного дела в отношении двоих граждан Казахстана 1979 и 1988 года рождения, которые обвиняются в убийстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору.

«17 августа 2012 года жительница Пензы обратилась в правоохранительные органы и сообщила о безвестном исчезновении своего 49-летнего супруга. В своем заявлении она указала, что последний раз разговаривала с мужем 15 августа 2012 года, когда он находился на территории своего мебельного цеха в Кузнецке», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Пензенской области по связям со СМИ Людмила Фомина.

Она добавила, что позже сотрудникам кузнецкого межрайонного следственного отдела СК РФ по Пензенской области удалось установить причастность к совершению преступления двух уроженцев Казахстана, которые по найму работали у потерпевшего.

«Злоумышленники полностью признали свою вину, а также указали место захоронения останков тела и орудий преступления», — отметила собеседница агентства.

«Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», — резюмировала Людмила Фомина.

Новости партнеров
Актуальное