EN
03:55:16 Вторник, 22 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе за сутки ликвидировано три подпольных игровых клуба

08:58 | 27.03.2013 | Происшествия

Печать

Пенза, 27 марта 2013. PenzaNews. Три подпольных игровых клуба — на улицах Кирова, Ново-Терновской и проспекте Строителей — ликвидировано сотрудниками полиции за минувшие сутки.

«Оперативная информация о деятельности данных заведений поступила в подразделение экономической безопасности и противодействия коррупции управления МВД РФ по городу Пензе несколько дней назад. Был проведен комплекс мероприятий, в результате которых сведения о деятельности подпольных залов подтвердились», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе УМВД России по Пензенской области.

В ведомстве добавили, что все заведения работали в закрытом режиме — администраторы устанавливали личность посетителей при помощи систем видеонаблюдения, поэтому доступ посторонних внутрь был ограничен.

«Было принято решение о проведении оперативных мероприятий. Полицейские действовали одновременно в несколько местах — им удалось проникнуть внутрь и провести проверочные закупки, после чего противоправные действия были задокументированы», — пояснили в управлении.

В пресс-службе уточнили, что из клуба на улице Кирова было изъято 19 игровых автоматов, на Ново-Терновской — 10, а на проспекте Строителей — 16.

«Игорное оборудование направлено для исследования в экспертно-криминалистический центр. Проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение», — резюмировали в УМВД России по Пензенской области.

Новости партнеров
Актуальное