EN
19:38:18 Среда, 25 ноября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Мокшане открыли фирменный салон «МегаФона»

08:55 | 17.08.2016 | Связь и ИТ

Печать

Пенза, 17 августа 2016. PenzaNews. Фирменный салон «МегаФона» открыт в рабочем поселке Мокшан Пензенской области.

В Мокшане открыли фирменный салон «МегаФона»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

С его помощью будет обеспечен высокий уровень сервиса для жителей поселка.

Новый салон расположен рядом с универмагом по адресу: улица Поцелуева, 4, и работает в будние дни с 8.00 до 19.00, а в выходные — с 8.00 до 18.00. Кроме того, предусмотрен перерыв на обед с 12.00 до 12.40.

По словам директора Пензенского отделения компании «МегаФон» Алексея Брюхачева, Мокшанский район — традиционно сельскохозяйственный, а труженикам важно оставаться на связи 24 часа в сутки, особенно сейчас — в пору сбора урожая.

«Теперь в Мокшане мы обеспечиваем не только надежное качество связи и доступ к высокоскоростному Интернету четвертого поколения, но и высокий уровень сервиса для физических лиц. Фирменный салон для нас — это место для создания долгосрочных отношений с клиентом», — сказал он.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе «МегаФона», консультанты нового салона помогут выбрать тарифный план и опцию, дадут рекомендации по использованию подходящего абоненту оборудования, а также окажут помощь в его настройке.

«В салоне абоненты смогут подключить красивый номер и правильно оформить заявку на переход в «МегаФон». По итогам II квартала 2016 года 50% новых абонентов компании в Пензенской области выбирают пакеты линейки «Все включено», подключая их в салонах и самостоятельно через «Личный кабинет». С этим тарифом можно путешествовать по стране и при этом безлимитно звонить на номера абонентов «МегаФона» России и пользоваться мобильным Интернетом», — пояснили в компании.

В «МегаФоне» добавили, что для тех, кто проводит много времени в сети, есть опция «Мегабезлимит», которая позволяет на тарифах «Все включено» S, M, L, XL и VIP неограниченно пользоваться мобильным Интернетом.

«Подробные условия подключения тарифов и опций можно найти на сайте «МегаФона» или узнать у консультантов в салоне», — резюмировали в пресс-службе.

Новости партнеров
Актуальное