EN
19:29:36 Понедельник, 16 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

На пензенской железной дороге стартовала операция «Линза»

10:55 | 31.07.2017 | Общество

Печать

Пенза, 31 июля 2017. PenzaNews. Сотрудники пензенского линейного отдела МВД России на транспорте проведут оперативно-профилактическую операцию «Линза», в ходе которой будет уделено особое внимание выявлению несовершеннолетних нарушителей на железной дороге.

На пензенской железной дороге стартовала операция «Линза»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщила ИА «PenzaNews» пресс-секретарь пензенского линейного отдела МВД России на транспорте Елена Модякова, полицейские будут проводить рейды и патрулировать территорию у железных дорог, чтобы выявить нарушителей, безнадзорных и беспризорных подростков, а также лиц, вовлекающих несовершеннолетних в противоправную деятельность.

«Будет осуществляться проверка вокзальных комплексов, остановочных платформ, пригородных электропоездов, мест концентрации групп несовершеннолетних антиобщественной направленности, а также приниматься меры по их разобщению и переориентации. С родителями и другими законными представителями сотрудники транспортной полиции проведут профилактическую работу и расскажут об уголовно-правовых последствиях за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию детей», — добавила собеседница агентства.

Она уточнила, что профилактическая операция стартовала в понедельник, 31 июля, и завершится в среду, 9 августа.

Загрузка...
Читайте также
Виктор Кувайцев оценил последствия урагана в Пензе В Пензенской области за полгода умерли более 10 тыс. человек
Строительство нового ФАПа в Чернозерье может быть начато в этом году — Стрючков В Пензенской области стартовал основной период приемки образовательных учреждений
В Пензе разработают проекты комплексной застройки перспективных микрорайонов Выплата в связи с рождением первенца направлена почти 1 тыс. пензенских семей
Актуальное