EN
17:35:51 Понедельник, 28 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Антон Шаронов может стать проректором Института регионального развития Пензенской области

10:56 | 19.11.2013 | Общество

Печать

Пенза, 19 ноября 2013. PenzaNews. Бывший руководитель управления правительства Пензенской области по профилактике правонарушений и взаимодействию с правоохранительными органами Антон Шаронов, об увольнении которого с государственной службы стало известно вечером в понедельник, 18 ноября, может занять должность проректора Института регионального развития.

Антон Шаронов.

Фото с сайта администрации Сердобского района Пензенской области

Как сообщила ИА «PenzaNews» ректор Пензенского института развития образования (ПИРО) Ольга Федосеева, данное назначение находится в стадии обсуждения.

«Пока приказа на него не было», — уточнила собеседница агентства.

Ольга Федосеева напомнила, что в настоящее время происходит реорганизация ПИРО.

«Наш институт сейчас перестраивается. 25 ноября мы получаем в налоговой регистрационные документы, и ПИРО преобразовывается в Институт регионального развития Пензенской области. Новая структура будет отвечать за все повышение квалификации на региональном уровне и за проведение различных мероприятий, направленных на разработку и реализацию региональных проектов. [Антон] Шаронов будет вместе с нами этим заниматься, скорее всего, в должности проректора института», — пояснила она.

Ректор ПИРО отметила также, что нерешенным остается вопрос, какое именно направление работы будет курировать Антон Шаронов.

«Он работал и в министерстве образования, и в средствах массовой информации, и с молодежью, поэтому нам пригодится его опыт», — сказала Ольга Федосеева, добавив при этом, что в настоящее время происходит формирование нового штатного расписания.

В свою очередь сам Антон Шаронов воздержался от комментариев по поводу своего планируемого назначения.

Новости партнеров
Актуальное