EN
02:11:41 Четверг, 29 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе демонтировано 47 рекламных конструкций, не приносящих городу прибыль

14:53 | 16.03.2016 | Общество

Печать

Пенза, 16 марта 2016. PenzaNews. 47 рекламных конструкций, которые не приносят прибыль муниципалитету, демонтировано в Пензе. Об этом сообщила председатель контрольно-счетной палаты города Елизавета Кошель в ходе заседания постоянной комиссии гордумы по бюджету, финансовой и налоговой политике в среду, 16 марта.

В Пензе демонтировано 47 рекламных конструкций, не приносящих городу прибыль

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Мы с вами рассматривали, что все конструкции, по которым не поступают в бюджет деньги, должны быть демонтированы. […] Демонтированы всего 47 из 394», — сказала она, выступая по вопросу об исполнении решения гордумы от 28 августа 2015 года «О результатах проверки за 2014 год и I квартал 2015 года муниципального казенного учреждения «Рекламная служба города Пензы».

При этом Елизавета Кошель уточнила, что на данные цели из бюджета было выделено 1 млн. 24 тыс. рублей.

«Почему у нас получается, что из 394 демонтированы всего 47? […] Мы считаем, что лучше и выгоднее заложить в бюджете средства на демонтаж этих конструкций — порядка 5,5 млн. рублей — и проводить эту работу с тем, чтобы пополнить доходную часть бюджета», — сказала она.

По словам Елизаветы Кошель, контрольно-счетная палата считает работу «Рекламной службы города Пензы» в этом направлении недостаточной.

Новости партнеров
Актуальное