EN
22:20:57 Суббота, 22 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе продолжается подготовка к третьему летнему чемпионату по боулингу среди СМИ

09:24 | 23.08.2012 | Спорт

Печать

Пенза, 23 августа 2012. PenzaNews. Информационное агентство «PenzaNews» продолжает подготовку к третьему летнему чемпионату по боулингу среди сотрудников СМИ Пензенской области, который состоится в картинг-клубе «Shikana» в предстоящую пятницу, 24 августа.

В Пензе продолжается подготовка к третьему летнему чемпионату по боулингу среди СМИ

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В соответствии с регламентом чемпионата, в 18.00 состоится жеребьевка и распределение команд по дорожкам. Как сообщалось ранее, за победу будут бороться телерадиокомпания «Экспресс», ГТРК «Пенза», радиостанция «Русское радио», газеты «Пензенская правда» и «Pro Город», а также сборная журналистов районных газет.

Основная часть турнира будет состоять из трех игр, по итогам которых три сильнейшие команды выйдут в финал, где проведут еще по одной игре. Победителем станет сборная, набравшая максимальное количество баллов. Серебряным и бронзовым призерами будут объявлены команды, показавшие второй и третий результат соответственно.

Как отметил руководитель ИА «PenzaNews» Иван Маликов, среди призов чемпионата — автомобильный GPS-навигатор, жесткие диски на 500GB, USB-накопители, электронная книга, мини-клавиатуры, портативная радиостанция, охлаждающие подставки для ноутбука, USB-картридеры, мангал, а также другие призы.

«Подарки получат команды, занявшие первые три места. Кроме того, за высокий спортивный результат специальным призом — нетбуком — будет отмечен лучший игрок турнира», — добавил он.

По словам Ивана Маликова, во время чемпионата игроки также примут участие в викторине, посвященной организатору мероприятия — информационному агентству «PenzaNews» и компаниям-партнерам — «Ростелекому», «НСС» и Сбербанку.

«Мы уверены, что третий летний чемпионат по боулингу среди СМИ станет для коллег не только интересным развлекательным мероприятием, но и возможностью выиграть ценные подарки, большинство из которых незаменимы в работе журналиста», — резюмировал он.

Чемпионат по боулингу среди сотрудников средств массовой информации Пензенской области впервые был организован информационным агентством «PenzaNews» в 2010 году. Тогда участие в нем приняли сотрудники телерадиокомпаний «Наш дом», «Экспресс», «Пенза», «Заречный», радиостанции «Добрые песни», а также газеты «Пензенская правда».

По итогам соревнования первое место заняла команда ТРК «Наш дом», второе — сборная команда радиостанции «Добрые песни», а третье — ТРК «Экспресс».

Второй летний чемпионат по боулингу среди пензенских журналистов состоялся в августе 2011 года. Борьбу за призы турнира вели восемь команд — «Русское радио», «Мастерская-ТВ», «Пензенская правда», ГТРК «Пенза», ТРК «Заречный», «Пенза-ТВ», сборная «Старый вал» и ТРК «Наш дом».

Победу одержала команда «Русского радио», на втором месте расположились представители «Мастерской-ТВ», журналисты «Пензенской правды» стали третьими.

Новости партнеров
Читайте также
В Пензе пройдет выставка картин импрессионистов В Пензе юным читателям предложена подборка книг о русском языке
В Пензенской области 7-летняя девочка награждена за смелость при спасении брата Wink 23 февраля покажет бой-реванш Уайлдера и Фьюри
Воронков и Куроедов в числе первых будут нести вахту памяти у вечного огня в Пензе Жителя Пензы будут судить за распространение порнографии
Актуальное