EN
00:29:38 Пятница, 27 ноября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе подвели итоги первого дня всероссийского турнира по футболу «Кожаный мяч»

10:45 | 14.07.2015 | Спорт

Печать

Пенза, 14 июля 2015. PenzaNews. Итоги первого дня зонального этапа всероссийского турнира по футболу среди команд общеобразовательных учреждений «Кожаный мяч» подведены в Пензе.

В Пензе подвели итоги первого дня всероссийского турнира по футболу «Кожаный мяч»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

На поле стадиона «Первомайский» в понедельник, 13 июля, встречались команды группы «А» из Чувашии, Ульяновской области, а также рабочего поселка Неверкино и города Каменки Пензенской области.

Кроме того, в этот день сыграли сборные Самарской и Нижегородской областей, Удмуртии, Мордовии и Марий Эл, входящие в группу «Б».

Первый матч дня остался за представителями Чувашии, которые праздновали победу над юношами из Каменки — 4:2, тогда как футболисты из Неверкино всухую выиграли у ульяновцев — 2:0.

Спортсмены из Нижегородской области оказались лучшими в противостоянии с представителями Марий Эл — 4:0, а сборная Удмуртии вырвала победу у гостей из Мордовии — 2:1.

Во второй день турнира «Кожаный мяч» во вторник, 14 июля, проходят матчи между командами Марий Эл и Удмуртии, Самарской и Нижегородской областей.

В соревнованиях принимают участие юноши старшей возрастной группы 2000–2001 годов рождения.

Игры предварительного этапа продлятся до пятницы, 17 июля. В субботу, 18 июля, состоятся решающие матчи, в которых будут определены победители и призеры.

Лучшие юные футболисты старшей возрастной группы отправятся в Красноярск на всероссийский финал, где с представителями 16 регионов поборются за главный приз — поездку в международный футбольный лагерь, сообщает пресс-служба облспорткомитета.

Новости партнеров
Актуальное