EN
10:38:46 Вторник, 28 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Сын экс-тренера ЦСКА был на борту разбившегося в Колумбии самолета

16:01 | 29.11.2016 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 29 ноября 2016. PenzaNews. Сын экс-тренера московского ЦСКА по физподготовке Паулу Пайшау — Андерсон Пайшау — был в числе пассажиров разбившегося в Колумбии самолета.

Сын экс-тренера ЦСКА был на борту разбившегося в Колумбии самолета

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Его имя значится в списке, опубликованном управлением гражданской авиации страны.

На данный момент есть информация о четверых выживших при крушении футболистах. Это вратари Данилу и Жаксон, а также защитники Алан Рушел и Зампьер Нето.

Лайнер разбился в ночь на вторник, 29 ноября, неподалеку от аэропорта города Медельина. На борту находились девять членов экипажа и 72 пассажира, среди которых — футболисты и тренеры команды «Шапекоэнсе», летевшей в Колумбию на матч финала Южноамериканского кубка против местного «Атлетико Насьональ», сообщает «Российская газета».

Загрузка...
Читайте также
Лидер чемпионата ВХЛ разгромил пензенский «Дизель» со счетом 4:0 В Пензе задержан мужчина, подозреваемый в повреждении 25 машин
Пенза примет часть матчей чемпионата ВХЛ, перенесенных из Китая из-за коронавируса В Пензе 28 января будет открыта продажа билетов на спектакль «Двое»
Чемпионат и первенство Пензенской области по плаванию стартуют 29 января Работник пензенского «Маяка» удостоен благодарности президента России
Актуальное