22:26:11 Суббота, 21 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Олег Тактаров отказался сыграть роль русского, убивающего мирных жителей на Украине

13:26 | 19.02.2017 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 19 февраля 2017. PenzaNews. Популярный актер, экс-боец смешанных единоборств UFS Олег Тактаров отказался сыграть в Голливуде роль лидера русских сепаратистов, воюющего на Украине с особой жестокостью. Об этом он сообщил в Facebook.

Олег Тактаров отказался сыграть роль русского, убивающего мирных жителей на Украине

Фото пресс-службы администрации Заречного

Актер разместил в социальной сети описание предложенной ему роли на английском языке, из которого следует, что персонажа зовут Роман, ему 40 лет, и он со своими товарищами «вырезал» мирную украинскую деревню.

«Перевод нужен? Или понятно, что Роман с дружками, русскими, конечно, уничтожил мирную украинскую деревню, а потом сбил американский военный самолет, всех убил. Один остался и, думаю, всех нас должен замочить. Что-то подобное я уже видел», — написал Олег Тактаров.

Он добавил, что в силу своих убеждений не может сыграть эту роль, несмотря на непростое финансовое положение.

«У меня сейчас как никогда туго с деньгами, но уже сказал «нет» этому «заманчивому предложению» из Голливуда», — отметил актер, добавив при этом, что лучше голодать, чем «играть это».

Актуальное
Читайте также
В Пензе обсудили подготовку кадров для швейной отрасли В Пензе грабитель вынес из магазина две бутылки виски
В Шемышейке выгорели салон и моторный отсек «ГАЗели» Пенсионерка из Кузнецка лишилась более 40 тыс. рублей при продаже подгузников
В Пензе житель Тверской области подозревается в ранении собутыльника Никита Двуреченский пополнил состав пензенского «Дизеля»
В России и за рубежом