06:34:32 Пятница, 23 июня
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017
ФОТОРЕПОРТАЖ Социально-реабилитационный центр в селе Кичкилейка Пензенской области

Все энергообъекты к ЧМ-2018 будут сданы в срок — Минэнерго РФ

18:44 | 20.04.2017 | В России и за рубежом

Печать

Ялта, 20 апреля 2017. PenzaNews. Все энергообъекты, которые планируется построить к чемпионату мира по футболу 2018 года, будут введены в срок — в конце текущего года. Об этом сообщил заместитель министра энергетики РФ Андрей Черезов.

Все энергообъекты к ЧМ-2018 будут сданы в срок — Минэнерго РФ. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Одиннадцать объектов, которые мы строим: четыре объекта мы уже ввели, семь объектов вводим в этом году. То есть у нас там без отставаний, и критики нет ни к одному проекту. Мы заканчиваем 100% по Кубку мира и по Кубку конфедераций все работы в конце 2017 года, которые в плане Минэнерго РФ», — сказал он.

Замглавы ведомства напомнил, что в 2017 году Кубок конфедераций проходит в четырех городах — Москве, Санкт-Петербурге, Сочи и Казани.

По словам Андрея Черезова, там все работы по энергетике полностью закончены, а объекты введены в эксплуатацию.

Первый в истории чемпионат мира по футболу на территории России пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года. Матчи турнира будут сыграны в Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи и Екатеринбурге, сообщает РИА Новости.

Актуальное
Читайте также
Георгий Камнев по партийной линии будет курировать сразу три региона Пензенские пожарные провели учения в бизнес-центре «Plaza»
Производство отечественных препаратов является вопросом здоровья нации — Виллорий Струков У пешеходного моста над железнодорожными путями в Башмаково появится хозяин
Пензенские ученые шли в ногу с американцами при изучении проблем остеопороза — Струков Активист ОНФ отметил улучшение состояния дорог в Пензе
В России и за рубежом