EN
02:36:57 Понедельник, 28 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Волгоградской области глава района обвиняется в совершении смертельного ДТП

14:27 | 11.12.2013 | В России и за рубежом

Печать

11 декабря 2013. PenzaNews. Глава Даниловского муниципального района Волгоградской области Алексей Ушаков обвиняется в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека.

«По данным следствия, 13 июля 2013 года обвиняемый управлял личный автомобилем «Mitsubishi». При повороте налево с улицы Центральной в рабочем поселке Даниловка он не уступил дорогу 29-летнему мотоциклисту. В результате столкновения молодой мужчина получил тяжкие телесные повреждения, в том числе черепно-мозговую травму. Потерпевший незамедлительно был доставлен в лечебное учреждение, где спустя несколько дней скончался», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе Следственного комитета России.

В ведомстве добавили, что по данному уголовному делу собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем материалы переданы в суд.

Санкция ч. 3 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств» предусматривает наказание вплоть до лишения свободы на срок до пяти лет.

Новости партнеров
Актуальное