EN
21:21:45 Вторник, 20 ноября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Россияне скорбят в связи с кончиной Жанны Фриске

10:09 | 16.06.2015 | В России и за рубежом

Печать

16 июня 2015. PenzaNews. Звезды шоу-бизнеса и рядовые россияне скорбят в связи с кончиной известной певицы Жанны Фриске.

Ночью во вторник, 16 июня, стало известно, что накануне артистка, которой через несколько недель должен был исполниться 41 год, умерла от опухоли головного мозга.

По словам ее подруги, певицы Ольги Орловой, Жанна Фриске скончалась в Москве.

Как сообщают федеральные СМИ, ее супруг Дмитрий Шепелев вместе с двухлетним сыном Платоном за несколько дней до трагического события вылетел за границу, чтобы оградить мальчика от грустных переживаний. Ребенку о смерти матери пока не рассказали.

По некоторым данным, в последнее время состояние певицы сильно ухудшилось — она все реже выходила из загородного дома, а последние несколько дней якобы находилась без сознания.

Соболезнования в связи с кончиной Жанны Фриске уже выразили известные российские артисты.

Кроме того, многочисленные сообщения, посвященные уходу певицы из жизни, появляются в личных блогах и аккаунтах ее поклонников, а также россиян, которые сопереживали семье Жанны Фриске.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе в план приватизации планируется включить 50% акций АО «ГЦКУЭР» Пензенская прокуратура потребовала адаптировать для инвалидов помещения в колониях
Падение работника маслозавода «Пензенский» признано несчастным случаем на производстве Мошенник обманул покупателя биодобавок из Тамалинского района почти на 30 тыс. рублей
Пензу посетил муфтий Духовного собрания мусульман России Пензенская область присоединится к всероссийской акции «Стоп ВИЧ/СПИД»
Актуальное