EN
02:41:52 Пятница, 22 июня
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензенской области чиновников научат организовывать работу по благоустройству

09:40 | 06.04.2017 | ЖКХ

Печать

Пенза, 6 апреля 2017. PenzaNews. Серия семинаров для сотрудников муниципальных органов власти по обучению организации работ по благоустройству будет проведена в Пензенской области.

В Пензенской области чиновников научат организовывать работу по благоустройству. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

В них примут участие заместители глав администраций муниципальных образований по ЖКХ, главы административных центров районов, руководители предприятий коммунальной сферы, представители общественных организаций и актива, а также сотрудники правоохранительных органов и Госпожнадзора.

В ходе обучения планируется осветить тему содержания территорий поселений в летний период — автомобильных дорог, внутридворовых территорий, частного сектора.

Кроме того, будут обсуждаться вопросы совершенствования системы наружного освещения населенных пунктов, сноса сухостойных деревьев и кустарников, выявление бесхозяйных домовладений, проведение противопожарных мероприятий.

Также слушателям курса расскажут о переводе многоквартирных жилых домов на индивидуальное отопление, работе уполномоченных лиц и административных комиссий с нарушителями правил благоустройства, роли уличных и домовых комитетов.

В отдельный блок выделена организация системы обращения с твердыми бытовыми отходами, сообщает пресс-служба регионального правительства.

Загрузка...
Читайте также
Выпускники пензенского центра дистанционного образования получили подарки от «Ростелекома» В Пензе в план приватизации включили «Экспертизу» и недостроенные корпуса «Звездочки»
В Пензе осуждены цыгане, грабившие и убивавшие пенсионеров Продукция ГК «Дамате» безопасна и соответствует всем нормам — пресс-служба
В Пензе 22 июня поисковики проведут акцию «Судьба солдата» В Пензе на улице Кижеватова демонтирован самовольно установленный павильон
Актуальное